Thèmes: aucun
 

Trempette aux asperges

 
 
Portion: 6 portions de 50 mL (3 1/3 c. à table)
Temps requis: 33 minutes
Cuisson: 3 minutes
Réfrigération: 30 minutes
 

Ingrédients

 

 Morceaux d'asperges 1 bte de 341 mL (10 oz)
 Crème sûre sans gras 125 mL (1/2 tasse)
 Ciboulette hachée 10 mL (2 c. à thé)
 Sel 1 pincée
 Poivre 1 pincée

Préparation

  1. Bien égoutter les asperges, les déposer dans un bol, les réduire en purée à l’aide d’un pilon, ajouter tous les autres ingrédients, bien mêler, couvrir, réfrigérer et servir.

Contribution aux besoins nutritionnels quotidiens par portion

Nutriment Valeur quotidienne
Kilocalories26
Fibres0.6 g
Calcium3%
Fer3%
Thiamine4%
Folacine24%
Vitamine C17%
 
© 2010 Savoir Cuisiner