Thèmes: aucun
 

Trempette mexico

 
 
Portion: 6 portions de 45 mL (3 c. à table)
Temps requis: 35 minutes
Préparation: 5 minutes
Réfrigération: 30 minutes
 

Ingrédients

 

 Haricots rouges égouttés 1/2 bte de 540 mL (19 oz)
 Yogourt nature 125 mL (1/2 tasse)
 Sel 3 mL (3/4 c. à thé)
 Ail haché 1 petite gousse
 Oignon vert entier, haché finement 2
 Poivre 2 mL (1/2 c. à thé)

Préparation

  1. Placer les haricots rouges dans un bol moyen et les réduire en purée à l’aide d’un pilon, ajouter tous les autres ingrédients, mêler, couvrir, réfrigérer et servir.

Contribution aux besoins nutritionnels quotidiens par portion

Nutriment Valeur quotidienne
Kilocalories55
Fibres3 g
Calcium4%
Fer7%
Thiamine5%
Folacine20%
Vitamine C3%
 
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