Thèmes: aucun
 

Salade d'hiver

 
 
Portion: 2 portions
Temps requis: 5 minutes
Préparation: 5 minutes
 

Ingrédients

 Légumes

 Carotte pelée et râpée 1 petite
 Rutabaga pelé et râpé 1 tranche
 Poivron vert haché 1/4
 Oignon rouge haché finement 15 mL (1 c. à table)

 Sauce à salade

 Yogourt nature ou mayonnaise légère 50 mL (1/4 tasse)
 Graines de céleri 1 mL (1/4 c. à thé)
 Moutarde de Dijon 5 mL (1 c. à thé)
 Sel 1 mL (1/4 c. à thé)
 Poivre 1 mL (1/4 c. à thé)
 Persil séché 5 mL (1 c. à thé)

Préparation

  1. Préparer les légumes et les déposer dans un bol à salade.
  2. Dans un petit bol, placer tous les ingrédients de la sauce à salade, bien mêler le tout et l’incorporer aux légumes, couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

Contribution aux besoins nutritionnels quotidiens par portion

Nutriment Valeur quotidienne
Kilocalories53
Fibres2 g
Calcium6 %
Fer7 %
Thiamine8 %
Folacine9 %
Vitamine C23 %
 
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