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Mini-quiches chinoises (vu 1097 fois)

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Portion: 3 portions
Temps requis: entre 35 minutes et 40 minutes
Préparation: 10 minutes à 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
 

Ingrédients

 

 Riz brun cuit 175 mL (3/4 tasse)
 Blanc d'oeuf légèrement battu 1
 Sauce soya 3 mL (3/4 c. à thé)
 Oeuf battu 1
 Jaune d'oeuf 1
 Lait 2% 50 mL (1/4 tasse)
 Bacon bien cuit, émietté 2 tranches
 Champignons frais lavés, hachés 3
 Oignon vert entier pelé, haché 1
 Fromage cheddar moyen, râpé 50 mL (1/4 tasse)
 Sel 1 mL (1/4 c. à thé)
 Poivre 1 pincée

Préparation

  1. Beurrer un moule à muffins de 6 divisions.
  2. Préchauffer le four à 190°C (375°F), grille au centre.
  3. Mêler ensemble, dans un petit bol, le riz, le blanc d’œuf et la sauce soya.
  4. Tapisser chaque moule à muffin de 25 mL (1 1/2 c. à table) du mélange de riz cuit.
  5. Dans un bol moyen, mêler le reste des ingrédients et partager ce mélange dans les 6 divisions du moule à muffins.
  6. Cuire au four 25 minutes ou jusqu’à ce qu’une fine lame de couteau insérée au centre du mélange en ressorte propre.
  7. Démouler les quiches, à l’aide d’un couteau, et servir.

Contribution aux besoins nutritionnels quotidiens par portion

Nutriment Valeur quotidienne
Kilocalories176
Fibres1 g
Calcium7 %
Fer10 %
Thiamine18 %
Folacine14 %
Vitamine C3 %
 
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