Catégorie: Desserts
Thèmes: aucun
 

Tapioca chocolaté aux pommes

 
 
Portion: 4 portions
Temps requis: 12 minutes
Préparation: 2 minutes
Cuisson: 10 minutes
 

Ingrédients

 

 Lait 2% 250 mL (1 tasse)
 Tapioca minute 30 mL (2 c. à table)
 Sirop de chocolat 15 mL (1 c. à table)
 Purée de pommes, non sucrée 125 mL (1/2 tasse)
 Sucre 30 mL (2 c. à table)

Préparation

  1. Dans un petit chaudron déposer tous les ingrédients et chauffer à feu moyen, tout en brassant régulièrement, jusqu’à ce que le mélange soit épais, environ 10 minutes.
  2. Portionner le mélange dans 4 coupes à dessert, couvrir d’une pellicule plastique, réfrigérer et servir.

Contribution aux besoins nutritionnels quotidiens par portion

Nutriment Valeur quotidienne
Kilocalories103
Fibres1 g
Calcium6 %
Fer2 %
Thiamine2 %
Folacine2 %
Vitamine C1 %
 
© 2010 Savoir Cuisiner