Catégorie: Collations
Thèmes: aucun
 

Compote de pommes et poires

 
 
Portion: 12 portions
Temps requis: Le temps n'est pas spécifié.
 

Ingrédients

 

 Pommes 2
 Poires 2
 Jus de pommes sans sucre 125 mL (1/2 tasse)
 Essence de vanille 5 mL (1 c. à thé)
 Cannelle 1 pincée

Préparation

  1. Peler, vider et couper en quartier les fruits. Les faire cuire à feu doux dans le jus de pommes.
  2. Retirer du feu et ajouter la vanille et la cannelle. Réduire en purée si désiré.

Contribution aux besoins nutritionnels quotidiens par portion

Nutriment Valeur quotidienne
Kilocalories33
Fibres1 g
Lipides0 g
Trans0 g
Saturés0 g
Cholestérol0 mg
Sodium0 mg
Glucides8 g
Sucres6 g
Protéines0 g
Source: Chapedelaine, L., Drolet, O., Montminy, J., Pelletier, G., Bouffe Santé Rapide, 1987, page 162.
 
© 2010 Savoir Cuisiner