Accueil
À propos
Recettes
Menus
Mes ingrédients
Aide
Liste des recettes
Catégorie
:
Collations
Thèmes
: aucun
Compote de pommes et poires
Portion
: 12 portions
Temps requis
: Le temps n'est pas spécifié.
Ingrédients
Ajouter à ma liste
Pommes
2
Poires
2
Jus de pommes sans sucre
125 mL (1/2 tasse)
Essence de vanille
5 mL (1 c. à thé)
Cannelle
1 pincée
Préparation
Voir le lexique >>
Peler, vider et couper en quartier les fruits. Les faire cuire à feu doux dans le jus de pommes.
Retirer du feu et ajouter la vanille et la cannelle. Réduire en purée si désiré.
Contribution aux besoins nutritionnels quotidiens par portion
Nutriment
Valeur quotidienne
Kilocalories
33
Fibres
1 g
Lipides
0 g
Trans
0 g
Saturés
0 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
0 mg
Glucides
8 g
Sucres
6 g
Protéines
0 g
Source:
Chapedelaine, L., Drolet, O., Montminy, J., Pelletier, G., Bouffe Santé Rapide, 1987, page 162.
Recherche
Effectuer une recherche pour:
Recherche avancé
Type de recherche :
Recette
Menu
Dans:
Titre recette
Catégorie
Titre du menu
Description du menu
Thème
Critères :
Temps total requis:
de
a
minutes.
Ingrédients :
Doit inclure (séparer par une ','):
Doit exclure (séparer par une ','):
Rechercher
Menus
Pas de menu pour cette recette.
© 2010 Savoir Cuisiner
Un site du
Virage Santé de l'Université Laval