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Affiche de la recette

Catégories: Collations
 

Barres énergétiques

 
 
Portion: 48 bouchées
Temps requis: 23 minutes
Cuisson: 23 minutes
 

Ingrédients

 

 Eau 500 mL (2 tasses)
 Datte hachées 375 mL (1 1/2 tasse)
 Farine de blé entier 500 mL (2 tasses)
 Flocons d'avoine 500 mL (2 tasses)
 Germes de blé 50 mL (1/4 tasse)
 Noix de coco sucrée râpée 500 mL (2 tasses)
 Poudre à pâte 5 mL (1 c. à thé)
 Amandes émincées 250 mL (1 tasse)
 Brisures de chocolats mi-sucrées 125 mL (1/2 tasse)
 Canneberges séchées 125 mL (1/2 tasse)
 Compote de pomme non-sucrée 250 mL (1 tasse)
 Oeufs 2

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190°C (375°F). Positionner la grille au centre du four. Cuire les dattes.
  2. Faire bouillir l’eau et y mélanger les dattes en remuant jusqu’à l’obtention d’une pâte.
  3. Mélanger les ingrédients secs ensemble et les ingrédients humides à part.
  4. Combiner tous les ingrédients par la suite dans un plat rectangulaire.
  5. Cuire durant 23 minutes.
  6. Laisser refroidir et couper en barres.
Source: Recettes du Québec