Catégorie: Autres préparations
Thèmes: aucun
 

Fajita à l'orientale

 
 
Portion: 1 portion
Temps requis: Le temps n'est pas spécifié.
 

Ingrédients

 Garniture:

 Ail frais haché 0,75 ml (⅛ c à thé)
 Gingembre frais râpé 2,5 ml (1\2 c. à thé)
 Sauce soya légère en sel 5 ml (1 c. à thé)
 Pâte de piment 0,75 ml (⅛ c à thé)
 Oignon vert haché grossièrement 1 petit
 Champignon frais tranché 1
 Poivron rouge en lanières 1/4
 Germes de haricots 75 ml (1/3 T)
 Pois mange-tout, coupés en biseaux 4
 Tofu très ferme, nature, en petits cubes 75 g

 Tortilla:

 Huile végétale ou huile de sésame 2,5 ml (1\2 c. à thé)
 Sauce Hoisin 10 à 15 ml (environ 1 c. à table)
 Coriandre fraîche 2 tiges
 Tortilla 1 grande

Préparation

  1. Mêler tous les ingrédients de la garniture et les laisser mariner quelques minutes ou plus.
  2. Dans un poêlon antiadhésif, chauffer l'huile à feu moyen-vif et y sauter les ingrédients de la garniture pendant 2-3 minutes.
  3. Dans la tortilla, étendre la sauce hoisin, la coriandre et y déposer la garniture. Fermer la tortilla de façon à bien retenir la garniture. Si désiré, l'envelopper dans une pellicule plastique, ciré ou d'aluminium.
 
© 2010 Savoir Cuisiner