Accueil
À propos
Recettes
Menus
Mes ingrédients
Aide
Liste des recettes
Catégorie
:
Autres préparations
Thèmes
: aucun
Fajita à l'orientale
Portion
: 1 portion
Temps requis
: Le temps n'est pas spécifié.
Ingrédients
Ajouter à ma liste
Garniture:
Ail frais haché
0,75 ml (⅛ c à thé)
Gingembre frais râpé
2,5 ml (1\2 c. à thé)
Sauce soya légère en sel
5 ml (1 c. à thé)
Pâte de piment
0,75 ml (⅛ c à thé)
Oignon vert haché grossièrement
1 petit
Champignon frais tranché
1
Poivron rouge en lanières
1/4
Germes de haricots
75 ml (1/3 T)
Pois mange-tout, coupés en biseaux
4
Tofu très ferme, nature, en petits cubes
75 g
Tortilla:
Huile végétale ou huile de sésame
2,5 ml (1\2 c. à thé)
Sauce Hoisin
10 à 15 ml (environ 1 c. à table)
Coriandre fraîche
2 tiges
Tortilla
1 grande
Préparation
Voir le lexique >>
Mêler tous les ingrédients de la garniture et les laisser mariner quelques minutes ou plus.
Dans un poêlon antiadhésif, chauffer l'huile à feu moyen-vif et y sauter les ingrédients de la garniture pendant 2-3 minutes.
Dans la tortilla, étendre la sauce hoisin, la coriandre et y déposer la garniture. Fermer la tortilla de façon à bien retenir la garniture. Si désiré, l'envelopper dans une pellicule plastique, ciré ou d'aluminium.
Recherche
Effectuer une recherche pour:
Recherche avancé
Type de recherche :
Recette
Menu
Dans:
Titre recette
Catégorie
Titre du menu
Description du menu
Thème
Critères :
Temps total requis:
de
a
minutes.
Ingrédients :
Doit inclure (séparer par une ','):
Doit exclure (séparer par une ','):
Rechercher
Menus
Pas de menu pour cette recette.
© 2010 Savoir Cuisiner
Un site du
Virage Santé de l'Université Laval