Garniture au poireau
- Réduire la chaleur du four à 375 degré fahrenheit.
- Dans un grand poêlon antiadhésif, chauffer légèrement l'huile et y faire tomber le poireau. Ajouter le poivron, les assaisonnements et cuire 2-3 minutes tout en brassant. Répartir dans l'abaisse.
- Dans un bol moyen, mêler ensemble le lait, les oeufs et le fromage.
- Verser le mélange d'oeufs dans la pâte à quiche.
- Cuire au four environ 35 minutes ou jusqu'à ce qu'une fine lame de couteau inséré au centre du mélange en ressorte propre.
- Servir la quiche accompagnée d'une salade.
Cuisson de la pâte brisée
- Préchauffer le four à 400 degrés fahrenheit, grille au bas du four.
- Déposer l'abaisse de la pâte brisée dans une assiette de 25 cm de diamètre.
- Découper et façonner la bordure de la pâte. À l'aide d'une fourchette, piquer à de nombreux endroits (idéalement à tous les cm) pour ne pas que la croûte gonfle à la cuisson.
- Enfourner et cuire la pâte 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle commence à dorer.
- Retirer du four et réserver.