Accueil
À propos
Recettes
Menus
Mes ingrédients
Aide
Liste des recettes
Catégorie
:
Autres préparations
Thèmes
: aucun
Boules aux noix, sauce tomate
Portion
: 2-3 portions
Temps requis
: Le temps n'est pas spécifié.
Ingrédients
Ajouter à ma liste
Boules
Noix de Grenoble hachées très finement
250 ml
Chapelure nature
250 ml
Sauce tamari
15 ml
Ail haché
2 gousses
Oeufs
3 gros
Sauce
Sauce tomate du commerce
250 à 375 ml (au goût)
Pesto
30 ml
Préparation
Voir le lexique >>
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients des boules.
Avec les mains, façonner en boules de 2,5 cm (pas trop grosses car elles doublent à la cuisson).
Dans un chaudron moyen de 2 litres, mélanger la sauce tomate et le pesto. Porter à ébullition à feu moyen tout en brassant à l'occasion.
Déposer les boules dans la sauce et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
Servir les boules aux noix et sa sauce accompagnés de riz basmati et de légumes verts.
Recherche
Effectuer une recherche pour:
Recherche avancé
Type de recherche :
Recette
Menu
Dans:
Titre recette
Catégorie
Titre du menu
Description du menu
Thème
Critères :
Temps total requis:
de
a
minutes.
Ingrédients :
Doit inclure (séparer par une ','):
Doit exclure (séparer par une ','):
Rechercher
Menus
Pas de menu pour cette recette.
© 2010 Savoir Cuisiner
Un site du
Virage Santé de l'Université Laval