Catégorie: Autres préparations
Thèmes: aucun
 

Boules aux noix, sauce tomate

 
 
Portion: 2-3 portions
Temps requis: Le temps n'est pas spécifié.
 

Ingrédients

 Boules

 Noix de Grenoble hachées très finement 250 ml
 Chapelure nature 250 ml
 Sauce tamari 15 ml
 Ail haché 2 gousses
 Oeufs 3 gros

 Sauce

 Sauce tomate du commerce 250 à 375 ml (au goût)
 Pesto 30 ml

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients des boules.
  2. Avec les mains, façonner en boules de 2,5 cm (pas trop grosses car elles doublent à la cuisson).
  3. Dans un chaudron moyen de 2 litres, mélanger la sauce tomate et le pesto. Porter à ébullition à feu moyen tout en brassant à l'occasion.
  4. Déposer les boules dans la sauce et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
  5. Servir les boules aux noix et sa sauce accompagnés de riz basmati et de légumes verts.
 
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