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Haricots de Lima à la persienne (vu 676 fois)

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Portion: 4 à 6 portions
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Ingrédients

 

 Huile d'olive 15 ml
 Oignon coupé en 2 puis émincé 1
 Gousses d'ail hachées finement 2 grosses
 Tomates en dés, en conserve 1 boîte de 796 ml
 Pâte de tomates 100 ml
 Basilic séché 5 ml
 Origan séché 5 ml
 Feuille de Laurier 1
 Sucre 5 ml
 Haricots de Lima cuits ou en conserve, rincés et égouttés 500 ml
 Sel et poivre Au goût

Préparation

  1. Dans un grand chaudron, chauffer l'huile à feu moyen-doux et y faire suer l'oignon et l'ail jusqu'à tendreté (environ 10 minutes).
  2. Ajouter les tomates, la pâte de tomates et les assaisonnements ainsi que le sucre. Laisser mijoter environ 5 minutes en brassant à l'aide d'une cuillère de bois.
  3. Incorporer délicatement les haricots de Lima et poursuivre la cuisson environ 5 minutes, le temps de réchauffer les haricots.
  4. Servir avec des tranches de pain croûté que vous ferez gratiner avec du fromage fort.
 
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