Thèmes: aucun
 

Orge aux champignons

 
 
Portion: 6 portions
Temps requis: Le temps n'est pas spécifié.
 

Ingrédients

 

 Beurre ou margarine non-hydrogénée 30 ml
 Oignons moyens hachées finement 2
 Champignons frais, tranchés 227 g (1 contenant)
 Orge perlé 250 ml
 Sel 1 ml
 Poivre 1 ml
 Bouillon de poulet 350 ml
 Persil frais 15 ml

Préparation

  1. Préchauffer le four à 325 degrés Fahrenheit.
  2. Dans un grand poêlon, faire fondre le beurre et y cuire légèrement les oignons hachés ainsi que les champignons tranchés.
  3. Transférer les oignons et les champignons dans une cocotte de type "Corning ware" ou "Pyrex". Ajouter les autres ingrédients à l'exception du persil frais.
  4. Couvrir hermétiquement.
  5. Cuire au centre du four pendant 55-60 minutes ou jusqu'à absorption complète du liquide par l'orge.
  6. Avant de servir, ajouter 15 ml de persil frais haché à l'orge. Mêler délicatement.
 
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