Thèmes: aucun
 

Salade de brocoli aux canneberges

 
 
Portion: 6 portions
Temps requis: Le temps n'est pas spécifié.
 

Ingrédients

 Salade:

 Brocoli cru, découpé en petits bouquets (2 cm) 1 pied
 Canneberges séchées 50 ml
 Pignons de pin ou amandes légèrement grillées 50 ml
 Petit oignon rouge émincé 1/2

 Sauce à salade:

 Mayonnaise 45 ml
 Yogourt nature 45 ml
 Moutarde de dijon 10 ml
 Sirop d'érable 10 ml
 Jus de citron 5 ml
 Sel 1 ml
 Poivre 1 ml

Préparation

  1. Dans un grand bol, déposer tous les ingrédients de la salade et les mêler délicatement.
  2. Dans un autre bol, mêler tous les ingrédients de la sauce à salade.
  3. Incorporer la sauce à salade au mélange précédant et mélanger délicatement.
  4. Cette préparation se conserve bien 2-3 jours au réfrigérateur, recouverte d'une pellicule plastique.

Suggestions d'accompagnement: Quiche ou soufflé

 
© 2010 Savoir Cuisiner