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Université Laval
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Catégories
:
Légumes, accompagnements, salades
Salade de brocoli aux canneberges
Portion
: 6 portions
Temps requis
: Le temps n'est pas spécifié.
Ingrédients
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Salade:
Brocoli cru, découpé en petits bouquets (2 cm)
1 pied
Canneberges séchées
50 ml
Pignons de pin ou amandes légèrement grillées
50 ml
Petit oignon rouge émincé
1/2
Sauce à salade:
Mayonnaise
45 ml
Yogourt nature
45 ml
Moutarde de dijon
10 ml
Sirop d'érable
10 ml
Jus de citron
5 ml
Sel
1 ml
Poivre
1 ml
Préparation
Voir le lexique >>
Dans un grand bol, déposer tous les ingrédients de la salade et les mêler délicatement.
Dans un autre bol, mêler tous les ingrédients de la sauce à salade.
Incorporer la sauce à salade au mélange précédant et mélanger délicatement.
Cette préparation se conserve bien 2-3 jours au réfrigérateur, recouverte d'une pellicule plastique.
Suggestions d'accompagnement: Quiche ou soufflé