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Université Laval
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Catégories
:
Légumes, accompagnements, salades
Salade de citrouille croustillante
Portion
: 16 portions de 125 ml
Temps requis
: Le temps n'est pas spécifié.
Ingrédients
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Salade:
Citrouille pelée et râpée
750 ml
Chou vert
250 ml
Céleri tranché mince
4 tiges
Oignons verts hachés finement
3
Pommes à pelure rouge coupées en dés *
2 grosses
Sauce à salade:
Mayonnaise légère
100 ml
Yogourt nature
100 ml
Moutarde de dijon
15 ml
Jus de citron
10 ml
Sel
3 ml
Poivre
2 ml
Préparation
Voir le lexique >>
Dans un grand bol, déposer tous les ingrédients de la salade et les mêler délicatement. * Les pommes ne doivent être coupées et ajoutées au mélange qu'au moment où on est prêt à ajouter la sauce à la salade.
Dans un autre bol, mêler tous les ingrédients de la sauce à salade.
Ajouter la quantité désirée de sauce à salade dans le mélange de salade et mélanger délicatement.
Cette préparation se conserve bien 2-3 jours au réfrigérateur recouverte d'une pellicule plastique.