Thèmes: aucun
 

Salade de citrouille croustillante

 
 
Portion: 16 portions de 125 ml
Temps requis: Le temps n'est pas spécifié.
 

Ingrédients

 Salade:

 Citrouille pelée et râpée 750 ml
 Chou vert 250 ml
 Céleri tranché mince 4 tiges
 Oignons verts hachés finement 3
 Pommes à pelure rouge coupées en dés * 2 grosses

 Sauce à salade:

 Mayonnaise légère 100 ml
 Yogourt nature 100 ml
 Moutarde de dijon 15 ml
 Jus de citron 10 ml
 Sel 3 ml
 Poivre 2 ml

Préparation

  1. Dans un grand bol, déposer tous les ingrédients de la salade et les mêler délicatement. * Les pommes ne doivent être coupées et ajoutées au mélange qu'au moment où on est prêt à ajouter la sauce à la salade.
  2. Dans un autre bol, mêler tous les ingrédients de la sauce à salade.
  3. Ajouter la quantité désirée de sauce à salade dans le mélange de salade et mélanger délicatement.
  4. Cette préparation se conserve bien 2-3 jours au réfrigérateur recouverte d'une pellicule plastique.

 

 
© 2010 Savoir Cuisiner