Catégorie: Viandes
Thèmes: aucun
 

Cubes de porc à la mijoteuse

 
 
Portion: 8
Temps requis: 20 minutes
Préparation: 20 minutes

Note:
<p>Cuisson &agrave; la mijoteuse:&nbsp; 6 heures</p>
 

Ingrédients

 

 Porc, dans l'épaule (ou d'autres coupes) 1,3 kg (3 lb)
 Huile végétale 30 ml (2 c soupe)
 Oignons hachés fin 2 moyens
 Ail frais haché 2 gousses
 Carottes pelées coupées en rondelles 2 moyennes
 Bouillon de poulet 250 ml (1 tasse)
 Moutarde sèche 5 ml (1 c thé)
 Sauce soya 15 ml (1 c soupe)
 Feuille de laurier 2 unité
 sel et poivre au goût

Préparation

  1. Couper la viande en cubes d'environ 2 cm (1pouce)
  2. Dans un chaufron au fond épais, chauffer l'huile et saisir les cubes de viandes.  Les déposer dans la mijoteuse
  3. Baisser le feu, y mettre les oignons et les faire revenir jusqu'à transparence (environ 5 minutes).  Les rajouter dans la mijoteuse
  4. Mettre le bouillon dans le chaudron et déglacer ( retirer tous les résidus du fond) et verser le tout dans la mijoteuse
  5. Rajouter dans la mijoteuse tous les autres ingrédients et couvrir
  6. Cuire à bas pendant 6 heures.
  7. En fin de cuisson, ajuster l'assaisonnement (sel, poivre)
  8. Servir avec du riz ou des pommes de terre en purée.
 
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