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Affiche de la recette

Catégories: Potages
 

Soupe repas au poulet

 
 
Portion: 4 portions
Temps requis: Le temps n'est pas spécifié.
 

Ingrédients

 

 Huile de canola 30 ml (2 c. à table)
 Carottes coupés en fines rondelles 3
 Branches de céleri coupées en dés 3
 Oignon haché 1
 Gousses d'ail hachées 2
 Poulet cuit coupé en morceaux 340 g
 Bouillon de poulet ou de légumes 1,75 Litres
 Orge mondé rincé et égoutté 175 ml (3/4 tasse)
 Origan séché 5 ml (1 c. à thé)
 Basilic séché 5 ml (1 c. à thé)
 Sel et poivre Au goût

Préparation

  1. Dans une casserole à feu moyen-élevé, ajouter les légumes et cuire de 2 à 3 minutes en remuant.
  2. Ajouter le poulet, le bouillon, l’orge et les herbes. Porter à ébullition.
  3. Couvrir et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu’à ce que l’orge soit tendre. Rectifier l’assaisonnement.

 

 

 

Il se peut qu’une fois la soupe réfrigérée, la quantité de bouillon diminue, c’est normal! L’orge continue parfois d’absorber un peu liquide, il suffit de rajouter du bouillon en réchauffant la soupe.