Marinade pour poulet
1. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade et y désposer les poitrines de poulet. Laisser mariner au réfrigérateur pendant un minimum de 10 minutes.
2. Cuire le poulet à feu moyen vif (avec 45 ml d'huile) pendant environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée ou que la température interne du poulet ait atteint 74 degrés Celsius.
3. Déposer le poulet sur une planche à découper et laisser tiédir 5 minutes. Couper le poulet en morceaux. Réserver.
Vinaigrette
1. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.
Salade
1. Cuire l'orzo selon la méthode inscrite sur l'emballage. Égoutter et rincer à l'eau froide. Dans un grand bol, AJouter tous les ingrédients de la salade puis ajouter le poulet et la vinaigrette. Bien mélanger et servir.
* Il est aussi possible de remplacer le poulet par un bloc de tofu ferme ou extra-ferme coupé en cubes d’environ 1,5cm x 1,5 cm