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Affiche de la recette

 

Taquitos à la protéine végétale texturée

 
 
Portion: 7 taquitos
Temps requis: Le temps n'est pas spécifié.
 

Ingrédients

 

 Protéine végétale texturée (PVT) 185 ml (3/4 tasse)
 Eau 185 ml (3/4 tasse)
 Poivron rouge, orange ou jaune coupé en dés 1
 Tomate coupée en dés 1
 Sauce soya 30 ml (2 c. à soupe)
 Poudre d'ail 15 ml (1 c. à soupe)
 Bouillon de légumes en poudre 15 ml (1 c. à soupe)
 Sauce Hoisin 15 ml (1. à soupe)
 Poudre de chili 10 ml (2 c. à thé)
 Cumin 10 ml (2 c. à thé)
 Poudre d'oignon 10 ml (2 c. à thé)
 Tortillas de 7 pouces 7
 Fromage cheddar fort râpé Au goût

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
  2. Dans une casserole anti-adhésive à feu moyen, mettre tous les ingrédients (y compris les légumes). La PVT va absorber le liquide.
  3. Pour former des taquitos, mettre ¼ tasse du mélange dans une tortilla, du fromage cheddar. fort et rouler un petit rouleau serré. Répéter avec le nombre de tortillas désiré.
  4. Déposer les taquitos roulés dans un plat de cuisson et badigeonner d’un peu d’huile.
  5. Cuire au four 20 minutes en retournant à la mi-cuisson.
  6. Servir avec de la crème sure ou de la Guacamole.

 

**Avec cette base, plusieurs recettes sont possibles. Vous pouvez faire des tacos, des sandwichs, des taquitos, des poivrons farcis, un pâté chinois, etc.