Aller au contenu principal


Affiche de la recette

Catégories: Volailles
 

Poulet facile sur papier parchemin

 
 
Portion: 1 portion
Temps requis: Le temps n'est pas spécifié.
 

Ingrédients

 

 Poitrine de poulet désossée 1
 Haricots verts 10-15
 Pesto de basilic 45 ml (3 c. à table)
 Huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe)
 Fromage parmesan râpé 30 ml (2 c. à soupe)
 Papier parchemin 12 x 18 pouces environ

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400˚F / 205 ˚C
  2. Plier le papier parchemin en 2, puis l’ouvrir sur une plaque
  3. Placer les haricots sur une moitié du papier parchemin laisser tomber l’huile en filet.
  4. Déposer le poulet sur les haricots et badigeonner le pesto **. Puis, déposer les tranches de tomate et le parmesan râpé si désiré.
  5. Plier le papier parchemin pour bien envelopper le poulet.
  6. Cuire pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que la température interne dépasse 165˚F/75˚C.

 

 

**Attention de ne pas retremper la cuillère qui a touché le poulet cru dans le pot de pesto.