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Affiche de la recette

Catégories: Collations
 

Carrés croustillants au chocolat

 
 
Portion: 9 portions
Temps requis: Le temps n'est pas spécifié.
 

Ingrédients

 

 Pépites de chocolat mi-sucré 250 ml (1 tasse)
 Beurre d'arachide 60 ml (1/4 tasse)
 Céréales de riz croutillant (type Rice Krispies) 330 ml (1 1/4 tasse)
 Protéine végétale texturée (en petits flocons) 375 ml (1 1/2 tasse)

Préparation

  1. Recouvrir un moule de 8 po x 8 po (20 cm x 20 cm) de papier parchemin.
  2. Dans une casserole, faire chauffer l’eau pour le bain-marie. (*Il n’est pas nécessaire de mettre beaucoup d’eau, 1,5 pouce dans le fond du chaudron est suffisant!)
  3. Dans un moyen cul-de-poule, au-dessus de la casserole, faire fondre le chocolat et le beurre d’arachide en remuant constamment.
  4. Ajouter les céréales et la PVT.
  5. Bien mélanger pour enrober les ingrédients secs.
  6. Répartir uniformément dans le moule.
  7. Réfrigérer 1 heure.
  8. Couper en 9 barres.

 

Il est aussi possible d’ajouter d’autres ingrédients dans cette préparation comme des noix, des graines, des fruits séchés, de la noix de coco râpée, etc.

** Cette collation est très rassasiante, elle contient environ 3g de fibres et 10g de protéines par portion. Parfait pour un petit creux !