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Affiche de la recette

Catégories: Autres préparations
 

Pain naan express

 
 
Portion: 4-5 portions
Temps requis: Le temps n'est pas spécifié.
 

Ingrédients

 

 Farine blanche tout usage 500 ml (2 tasses)
 Sucre 15 ml (1 c. à soupe)
 Sel 5 ml (1 c. à thé)
 Poudre à pâte 10 ml (2 c. à thé)
 Yogourt grec nature 250 ml (1 tasse)
 Eau 60 ml (1/4 tasse)
 Huile de canola 30 ml (2 c. à soupe)

Préparation

  1. Bien mélanger les ingrédients secs dans un grand bol (farine, poudre à pâte, sel, sucre).
  2. Ajouter les ingrédients humides (yogourt, huile végétale, eau) aux ingrédients secs. Mélanger avec une fourchette. Quand la pâte commence à prendre forme, déposez-la sur une surface de travail et pétrir la pâte environ 2-3 minutes.
  3. Couper la pâte en 4 ou 5 portions égales. Ajouter un peu de farine à votre surface de travail. Rouler chaque morceau avec un rouleau à pâte pour obtenir une pâte d’environ 5-6 pouces de diamètre.
  4. Dans une poêle à feu moyen-élevé, badigeonner un peu d’huile d’olive. Déposer la pâte et cuire environ 2-3 minutes, jusqu’à ce que des bulles se forment. Retourner et cuire 2-3 minutes de plus. Répéter pour chaque pâte.