- Dans un bol, mélanger les pois chiches avec la fécule de mais. Réserver.la sauce soya, la sauce piquante, le sirop d’érable et la poudre d’ail.
- Dans un autre bol, mélanger la sauce soya, la sauce piquante, le sirop d'érble et la poudre d'ail. Réserver.
- Dans une poêle antiadhésive, à feu moyen-élevé, cuire dans l’huile les pois chiches jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants, puis baisser l’intensité du feu.
- Ajouter les ingrédients de la sauce, brasser quelques minutes puis retirer du feu.
- Assembler le bol avec du riz blanc, les légumes, les pois chiches et le choix de sauce.
CHOIX DE SAUCE
Mayonnaise épicée
- ½ tasse (125 ml) de mayonnaise
- 1 c. à soupe (15 ml) Sriracha
Mayonnaise au sésame
- ½ tasse (125 ml) de mayonnaise
- 1 c. à soupe (15 ml) de sirop d’érable
- 1 c. à soupe (15 ml) d’huile de sésame
- 1 c. à soupe (15 ml) de sauce hoisin
Il suffit de mélanger les ingrédients dans un bol !