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Affiche de la recette

 

Salade de riz sauvage aux fraises

 
 
Portion: 6 portions
Temps requis: Le temps n'est pas spécifié.
 

Ingrédients

 

 Riz sauvage 250 ml (1 tasse)
 Eau 1 Litre (4 tasses)
 Fraises équeutées et coupées en 4 250 ml (1 tasse)
 Épinards crus 500 ml (2 tasses)
 Huile de canola 45 ml (3 c. à soupe)
 Jus de citron 1/2 citron
 Vinaigre balsamique 15 ml (1 c. à soupe)
 Sirop d'érable 5 ml (1 c. à thé)
 Graines de citrouille 60 ml (1/4 tasse)
 Sel et poivre Au goût

Préparation

1. Dans une casserole, mettre le riz et l'eau. Porter à ébullition puis baisser le feu au minimum. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le riz soit cuit. Laisser tempérer.

2. Transférer dans un saladier avec le reste des ingrédients. Bien mélanger et servir.