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Affiche de la recette

 

Mini-pains de lentilles

 
 
Portion: 12 portions
Temps requis: Le temps n'est pas spécifié.
 

Ingrédients

 

 Lentilles en conserve, rincées et égouttées 2 conserves de 540 ml
 Oignon émincé 1 moyen
 Fromage mozzarella râpé 250 ml (1 tasse)
 Pain de blé entier émietté 1 tranche
 Sauce tomate 185 ml (3/4 tasse)
 Branche de céleri émincé 1
 Oeufs 2 gros
 Persil haché 60 ml (1/4 tasse)
 Origan séché 2,5 ml (1/2 c. à thé)
 Basilic séché 5 ml (1 c. à thé)

Préparation

1. Préchauffer le four à 350 degrés Farenheit.

2. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. Presser fermement (au besoin avec les doigts) le mélange dans un moule antiadhésif pour 12 muffins.

3. Cuire au four pendant 20 minutes. Laisser refroidir quelques minutes puis démouler chaque portion.

4. Garnir chaque mini-pain de sauce tomate pour pâtes, soit 15 ml (1 c. à soupe) par pain.