Aller au contenu principal


Affiche de la recette

Catégories: Volailles
 

Poulet sur papier parchemin

 
 
Portion: 1 portion
Temps requis: Le temps n'est pas spécifié.
 

Ingrédients

 

 Haricots verts 10-15 haricots verts
 Huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe)
 Poitrine de poulet désossée 1
 Pesto de basilic 45 ml (3 c. à soupe)
 Tomate de serre coupée en tranches 1
 Fromage parmesan râpé (facultatif) 30 ml (2 c. à soupe)

Préparation

1. Préchauffer le four à 400 degrés Farenheit.

2. Plier du papier parchemin en 2 puis l'ouvrir sur une plaque à cuisson.

3. Placer les harictos sur une moitié du papier parchemin et laisser tomber l'huile en filet. 

4. Déposer le poulet sur les haricots et badigeonner de pesto*. Déposer les tranches de tomate et le parmesan râpé (si désiré).

5. Plier le papier parchemin pour bien envelopper le poulet.

6. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la température interne dépasse 165 degrés Farenheit (75 degrés Celsius).

 

* Attention de ne pas retremper la cuillère qui a touché le poulet cru dans le pot de pesto.*