Préparation de la protéine
1. Préchauffer le four à 425 degrés Farenheit. Mettre du papier parchemin sur un plaque de cuisson. Réserver.
2. Dans un bol, mettre les lanières de poivrons et les morceaux de brocoli et les mélanger avec 30 ml (2 c. à soupe) d'huile. Réserver.
3. Dans un autre bol, enrober les cubes de tofu dans la fécule de mais. AJouter le reste de l'huile et bien mélanger. Étendre le tofu sur le papier parchemin et saupoudrer la chapelure sur les morceaux de tofu.
4. Cuire au four 15 minutes. Ajouter les légumes et cuire un autre 10 minutes (un 5 minutes supplémentairep peut être nécessaire).
5. Pendant la cuisson, vous pouvez préparer la sauce (voir plus bas).
6. Une fois que tout cela est cuit, déposer le tofu et les légumes dans un grand bol et ajouter la sauce. Bien mélanger et servir avec du riz.
Préparation de la sauce
1. Dans une petite casserole, chauffer tous les ingrédients de la sauce. Porter à ébullition puis retirer du feu. En refroidissant, la sauce épaissira.