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Affiche de la recette

Catégories: Collations
 

Pois chiches grillés épicés

 
 
Portion: 5 portions
Temps requis: Le temps n'est pas spécifié.
 

Ingrédients

 

 Poudre de chili 15 ml (1 c. à soupe)
 Sel 5 ml (1 c. à thé)
 Moutarde en poudre 5 ml (1 c. à thé)
 Poivre noir moulu 2,5 ml (1/2 c. à thé)
 Poivre de cayenne 2,5 ml (1/2 c. à thé)
 Poudre d'ail 1,25 ml (1/4 c. à thé)
 Poudre d'oignon 1,25 ml (1/4 c. à thé)
 Pois chiches en conserve, rincés, égouttés et épongés 2 boîtes de 540 ml
 Huile d'olive 45 ml (3 c. à soupe)

Préparation

1. Placer la grille au centre du four et préchauffer le four ;a 400 degrés Farenheit.

2. Dans un grand bol, mélanger les épices. Ajouter les pois chiches bien épongés et l'huile puis bien mélanger.

3. Répartir le tout sur une plaque de cuisson. Cuire au four environ 50 minutes (ou jusqu'à ce que les pois chiches soient dorés et qu'ils aient éclaté) en les remuant toutes les 10 minutes. 

4. Laisser refroidir complètement avant de les ranger dans un contenant hermétique.

Source: Ricardo cuisine