Aller au contenu principal


Affiche de la recette

 

Tartinade de tofu

 
 
Portion: 6 portions
Temps requis: Le temps n'est pas spécifié.
 

Ingrédients

 

 Oeufs cuits durs 4
 Tofu extra-ferme 350 g
 Moutarde de Dijon 60 ml (1/4 tasse)
 Yogourt grec nature 30 ml (2 c. à soupe)
 Mayonnaise allégée 30 ml (2 c. à soupe)
 Poudre d'ail 2,5 ml (1/2 c. à thé)
 Sel et poivre Au goût
 Ciboulette fraîche hachée finement 60 ml (1/4 tasse)

Préparation

1. Au robot culinaire, hacher les oeufs. Ajouter le tofu et mixer pour l'égrainer finement.

2.Ajouter la moutarde, le yogourt, la mayonnaise , la poudre d'ail et le sel puis le poivre. Mixer de nouveau pour obtenir une texture lisse et homogène.

3. Transvider dans un contenant hermétique et intégrer la ciboulette.

4. Servir avec des crudités ou des craquelins de blé entier. 

Source: Cuisinez