Aller au contenu principal


Affiche de la recette

Catégories: Collations
 

Barres tendres sans cuisson

 
 
Portion: 8 portions
Temps requis: Le temps n'est pas spécifié.
 

Ingrédients

 

 Miel 60 ml (1/4 tasse)
 Poudre de cacao 30 ml (2 c. à soupe)
 Canneberges séchées 125 ml (1/2 rtasse)
 Noix de coco râpée non sucrée 85 ml (1/3 tasse)
 Flocons d'avoine à cuisson rapide 375 ml (1 1/2 tasse)
 Compote de pommes non sucrée 125 ml (1/2 tasse)

Préparation

1. Griasser un moule carré de 8x 8 pouces à l'aide d'un corps gras puis enfariner. Résever.

2. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients à l'aide d'une cuillère de bois.

3. Étendre la préparation dans le moule et presser à l'aide d'une fourchette mouillée ou des doigts.

4. Couvrir avec une pellicule plastique et réfrigérer au moins 2 heures. 

5. Conserver au réfrigérateur. 

Source: Tremplin santé