Thèmes: aucun
 

Hors-d'oeuvre du pêcheur

 
 
Portion: 8 portions
Temps requis: 15 minutes
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 5 minutes
 

Ingrédients

 

 Petits vol-au-vent 24
 Crevettes à cocktail, égouttées et rincées (ou fraîches) 1 bte de 113 g (4 oz)
 Fromage cheddar moyen, râpé finement 125 mL (1/2 tasse)
 Yogourt nature 30 mL (2 c. à table)
 Oignon vert entier, haché finement 1
 Poivre 1 pincée
 Sauce Tabasco 2 gouttes

Préparation

  1. Préparer les vol-au-vent selon les indications du fabricant.
  2. Préchauffer le four à 200°C (400°F), grille au centre.
  3. Déposer les crevettes dans un petit bol, ajouter tous les autres ingrédients et bien mêler. Déposer le mélange dans les vol-au-vent et cuire au four, sur une tôle à biscuits, 5 minutes.

Contribution aux besoins nutritionnels quotidiens par portion

Nutriment Valeur quotidienne
Kilocalories212
Fibres0 g
Calcium6 %
Fer9 %
Thiamine8 %
Folacine2 %
Vitamine C1 %
 
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