Thèmes: aucun
 

Trempette à la marjolaine

 
 
Portion: 4 portions de 45 mL (3 c. à table)
Temps requis: 35 minutes
Préparation: 5 minutes
Réfrigération: 30 minutes
 

Ingrédients

 

 Yogourt nature ferme ou yogourt grec nature 125 mL (1/2 tasse)
 Mayonnaise légère 15 mL (1 c. à table)
 Moutarde de Dijon 7 mL (1 1/2 c. à thé)
 Tomate fraîche lavée, hachée finement 1/4 d’une moyenne
 Marjolaine en flocons 10 mL (2 c. à thé)
 Sel 1 mL (1/4 c. à thé)

Préparation

  1. Dans un bol moyen, mêler tous les ingrédients
  2. Réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.

Contribution aux besoins nutritionnels quotidiens par portion

Nutriment Valeur quotidienne
Kilocalories49
Fibres- g
Calcium4%
Fer2%
Thiamine2%
Folacine2%
Vitamine C2%
 
© 2010 Savoir Cuisiner