Thèmes: aucun
 

Trempette au thon

 
 
Portion: 6 portions de 45 mL (3 c. à table)
Temps requis: 35 minutes
Préparation: 5 minutes
Réfrigération: 30 minutes
 

Ingrédients

 

 Thon pâle, émietté, égoutté 1 bte de 99 g (3.5 oz)
 Fromage à la crème, nature, écrémé 1 contenant de 125 g
 Sauce Chili 75 mL (1/3 tasse)
 Persil séché 5 mL (1 c. à thé)
 Poivre 1 pincée

Préparation

  1. Déposer tous les ingrédients dans un bol moyen et les réduire en purée à l’aide d’un pilon, couvrir, réfrigérer et servir.

Contribution aux besoins nutritionnels quotidiens par portion

Nutriment Valeur quotidienne
Kilocalories116
Fibres1 g
Calcium1%
Fer5%
Thiamine1%
Folacine3%
Vitamine C2%
 
© 2010 Savoir Cuisiner