Aller au contenu principal
Université Laval
Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
Savoir cuisiner
Recettes
Lexique
Ouvrir le menu principal
Recettes
Lexique
Choisir le type de recherche
Tout ulaval.ca
Bottin
Plan du campus
Que cherchez-vous?
Affiche de la recette
Recherche
Effectuer une recherche pour:
Recherche avancé
Type de recherche :
Recette
Menu
Dans:
Titre recette
Catégorie
Titre du menu
Description du menu
Thème
Critères :
Temps total requis:
de
a
minutes.
Ingrédients :
Doit inclure (séparer par une ','):
Doit exclure (séparer par une ','):
Rechercher
Conseils
Étonnant !
La sauce Chili commerciale est riche en fibres.
Catégories
:
Entrées, hors-d'oeuvre
Trempette au thon
Portion
: 6 portions de 45 mL (3 c. à table)
Temps requis
: 35 minutes
Préparation:
5 minutes
Réfrigération:
30 minutes
Ingrédients
Ajouter à ma liste
Thon pâle, émietté, égoutté
1 bte de 99 g (3.5 oz)
Fromage à la crème, nature, écrémé
1 contenant de 125 g
Sauce Chili
75 mL (1/3 tasse)
Persil séché
5 mL (1 c. à thé)
Poivre
1 pincée
Préparation
Voir le lexique >>
Déposer tous les ingrédients dans un bol moyen et les réduire en purée à l’aide d’un pilon, couvrir, réfrigérer et servir.
Contribution aux besoins nutritionnels quotidiens par portion
Nutriment
Valeur quotidienne
Kilocalories
116
Fibres
1 g
Calcium
1%
Fer
5%
Thiamine
1%
Folacine
3%
Vitamine C
2%