Conception et réalisation
Conception et élaboration (1999) :
Rédaction et expérimentation des recettes: Lise Pratte, technicienne en diététiqueCoordination: Monique Raymond, professeure
Collaboration :
- Nérée Bujold, professeur
- Lilly Castonguay, secrétaire
- Anie Larue, technicienne en diététique
- Larry Leclerc, conseiller pédagogique en conception graphique
- Francine Morin, secrétaire
- Guy Parent, chargé de travaux pratiques et de recherche
- Madeleine Scott Normand, dt.p., professeure
- Joanne Simoneau, stagiaire en diététique
- Hélène Tremblay, dt.p.
- Andrée L. Turmel, dt.p.
Mise à jour 2010:
Rédaction et expérimentation : Lise Pratte, technicienne en diététiqueCoordination : Denise Ouellet, professeure
Assistance technique : Kathleen Cloutier, étudiante en nutrition
La conception de ce livre en 1999 a été rendu possible grâce au soutien du Département de nutrition humaine et de consommation de l’Université Laval. La mise à jour de 2010 a été soutenue par le Département des sciences des aliments et de nutrition.
Conception Web:
Coordination : Denise Ouellet, professeureCoordination : Faouzi Benjelloun, responsable des technologies et du soutien pédagogique
Analyse : Jean-Michel Gagnon, chargé de programmation et d'analyse
Analyse et conception visuel : Sébastien Rivest, technicien en développement de systèmes
Programmeur : Jonathan Pelchat, programmeur stagiaire
Aide au programmeur : Sébastien Verreault, technicien en développement de systèmes