Conception et réalisation

Conception et élaboration (1999) :

Rédaction et expérimentation des recettes: Lise Pratte, technicienne en diététique
Coordination: Monique Raymond, professeure

Collaboration :

  • Nérée Bujold, professeur
  • Lilly Castonguay, secrétaire
  • Anie Larue, technicienne en diététique
  • Larry Leclerc, conseiller pédagogique en conception graphique
  • Francine Morin, secrétaire
  • Guy Parent, chargé de travaux pratiques et de recherche
  • Madeleine Scott Normand, dt.p., professeure
  • Joanne Simoneau, stagiaire en diététique
  • Hélène Tremblay, dt.p.
  • Andrée L. Turmel, dt.p.

Mise à jour 2010:

Rédaction et expérimentation : Lise Pratte, technicienne en diététique
Coordination : Denise Ouellet, professeure
Assistance technique : Kathleen Cloutier, étudiante en nutrition

La conception de ce livre en 1999 a été rendu possible grâce au soutien du Département de nutrition humaine et de consommation de l’Université Laval. La mise à jour de 2010 a été soutenue par le Département des sciences des aliments et de nutrition.

Conception Web:

Coordination : Denise Ouellet, professeure
Coordination : Faouzi Benjelloun, responsable des technologies et du soutien pédagogique
Analyse : Jean-Michel Gagnon, chargé de programmation et d'analyse
Analyse et conception visuel : Sébastien Rivest, technicien en développement de systèmes
Programmeur : Jonathan Pelchat, programmeur stagiaire
Aide au programmeur : Sébastien Verreault, technicien en développement de systèmes
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